AUTORIZZAZIONE ALLA PREPARAZIONE:Protocollo n°156/98 del 24.04.98 rilasciata dalla Diocesi di Mazara del Vallo
PRODUTTORE:Martinez
VITIGNI: Nero d'Avola, Nerello Mascalese e piccole percentuali di altri vitigni autoctoni
TENORE ALCOLICO: 16 gradi
ZUCCHERI:9%
COLORE: Rosso
BOTTIGLIA DA: 100 cl
AUTORIZZAZIONE ALLA PREPARAZIONE:Protocollo n°156/98 del 24.04.98 rilasciata dalla Diocesi di Mazara del Vallo
VITIGNI: Uve autoctone quali Catarratto, Grecanico, Grillo, Inzolia
TENORE ALCOLICO: 16 gradi
ZUCCHERI:9%
COLORE: Giallo oro scuro brillante
BOTTIGLIA DA: 100 CL
AUTORIZZAZIONE ALLA PREPARAZIONE:Protocollo n°156/98 del 24.04.98 rilasciata dalla Diocesi di Mazara del Vallo
PRODUTTORE:Martinez
VITIGNI: Nero d'Avola, Nerello Mascalese e piccole percentuali di altri vitigni autoctoni
TENORE ALCOLICO: 16 gradi
ZUCCHERI:9%
COLORE: Rosso
BOTTIGLIA DA: 100 cl
CARTONE DA: 6 BOTTIGLIE
AUTORIZZAZIONE ALLA PREPARAZIONE:Protocollo n°156/98 del 24.04.98 rilasciata dalla Diocesi di Mazara del Vallo
VITIGNI: Uve autoctone quali Catarratto, Grecanico, Grillo, Inzolia
TENORE ALCOLICO: 16 gradi
ZUCCHERI:9%
COLORE: Giallo oro scuro brillante
BOTTIGLIA DA: 100 CL
CARTONE DA: 6 BOTTIGLIE